Quais são os benefícios do café verde ?

Café verde e café extrato de feijão verde pode melhorar a sensação de bem -estar e ajudar a manter um peso saudável.Enquanto o café preto tradicional é feita a partir de grãos de café torrados , bebidas de café verde são feitos usando o não torrado , ou "verde ", grãos de café. Extratos de grãos de café verde têm demonstrado muitos benefícios de saúde em estudos científicos. Os principais componentes do café verde responsável por estes benefícios parecem ser cafeína e ácido clorogénico , um tipo de antioxidante , embora alguns efeitos são influenciados por outros factores que estes compostos .Perda de peso potencialDe acordo com um estudo publicado em março de 2006, em " BMC Medicina Complementar e Alternativa ", a suplementação diária de um extrato preparado a partir de grãos de café verde redução de gordura corporal e peso corporal em ratos, bem como a composição de gordura no fígado. O efeito foi semelhante em ratos suplementados com ácidos clorogénicos isoladas e cafeína , o que sugere que estes são os compostos responsáveis ​​pelo efeito . Ácidos clorogénicos encontradas no café verde podem ser digeridas e absorvidas por seres humanos , o que implica uma disponibilidade semelhante como o extracto .

Redução da Pressão Arterial Elevada


Além de seus efeitos sobre a promoção da perda de peso, os ácidos clorogênicos do café verde pode reduzir a pressão arterial . De acordo com um estudo publicado em 2006 no " Hipertensão Clínica e Experimental ", os pacientes suplementados com 140 miligramas de extrato de grão de café verde por dia demonstraram pressão arterial reduzida ao longo do estudo . Sem efeitos colaterais foram relatados , o que sugere que o café verde é uma forma segura para ajudar a reduzir a pressão arterial elevada .

Melhora do humor e Desempenho Cognitivo


A cafeína encontrada no café verde tem um efeito positivo sobre o seu humor e atividade cerebral. De acordo com uma revisão publicada em fevereiro de 2008 no " Boletim de Nutrição ", vários estudos têm confirmado que a cafeína pode melhorar o tempo de reação , vigilância, memória , atenção , foco, resistência à fadiga e outros fatores de desempenho cognitivo. Os revisores encontraram a ingestão ideal de café verde para estar entre 38-400 miligramas por dia, ou entre cerca de 1/ 3 de xícara a quatro xícaras de café.



Benefícios de Antioxidantes


Grãos de café verde e de seus produtos derivados contêm vários antioxidantes, que são compostos que reduzem os efeitos do que danificam as células radicais livres no corpo. Esta função preventiva mantém você mais saudável , reduzindo a quantidade de danos e estresse suas células pode tomar. De acordo com um estudo publicado em julho de 2004 no " Journal of Agricultural and Food Chemistry ", antioxidantes ácido clorogênico em grãos de café verde pode prevenir a proliferação de quatro tipos de células cancerosas , sugerindo café verde pode ser útil na prevenção de alguns tipos de câncer.