Café verde Extrato Benefícios para a saúde

Benefícios para a saúde potenciais de café verde Extratos

Grãos de café verde são carregados com antioxidantes e um desses antioxidantes é o ácido clorogênico .

Como observado em outros locais HealthFoodPost.com , o ácido clorogênico em grãos de café verde , que são grãos de café torrados , muda a forma como a glicose é absorvida no corpo humano e reduz a quantidade de glicose na corrente sanguínea. O corpo usa a glicose como energia. E , ao reduzir a quantidade de glicose , o corpo é obrigado a queimar , em última análise células de gordura como energia num processo chamado termogénese , contribuindo assim para a perda de peso .

O alto nível de antioxidantes no extrato de grão de café verde também ajuda as toxinas do corpo e de luta radicais livres. A teoria dos radicais livres do envelhecimento sustenta que os antioxidantes podem retardar o processo de envelhecimento.


O ácido clorogénico , também pode ajudar a aliviar a pressão arterial elevada , também conhecida como a hipertensão .


Houve indicações positivas de que o ácido clorogênico em extrato de grão de café verde também pode reduzir os níveis de homocisteína. Diminuição níveis de homocisteína pode reduzir o risco de problemas cardíacos. O ácido clorogénico , também pode ajudar a prevenir a diabetes de tipo 2 , a qual está associada com a hipertensão e obesidade .

Assim, os potenciais benefícios do café extrato de feijão verde eo ácido clorogênico nele contidas são extremamente encorajadores em muitas frentes. Estamos no início da pesquisa e mais pesquisa e estudos clínicos estão previstas para espero confirmar e fundamentar estes primeiros resultados preliminares.Entretanto, o estudo de perda de peso que ganhou atenção internacional envolveu 16 indivíduos com mais de 22 semanas , com nenhum participante relatar quaisquer efeitos colaterais negativos.